今週のアパメシ [日常-グルメ]
今週の山梨アパートキャンプ、
相変わらず、ワンパターンのご飯が続きますが、まだまだ自炊で頑張っております!
やはり、キャンプでの修行は、こんなときに発揮できるんですね!
さて、今週はレトルトのスープでパスタを作成!
手抜き自炊にはまりつつある、だらだら自炊!
鮭のクリームパスタです。
たっぷりブラックペッパーをかけましたが、あまり辛くないのでやっぱりタバスコをかけて食べる!
こちらは定番のミートソース。普通です。
タバスコをかけて食べると、ミートソースと同色なのでどのくらいかけたか判らず、物凄く辛かったです!
こちらは、自作のスープ。
トマトスープベースでジャガイモ、ズッキーニ、にんじんそして賞味期限切れのカニ缶を使ってのパスタです。
トマト缶を使って作るのですが、4人分のスープが出来てしまうので、半分は未だに冷凍庫で凍っております。
本日は、生姜焼き定食を食しました!
久々の肉です!めっちゃ美味かったです。
やっぱり男は肉ですね!
相変わらず、ワンパターンのご飯が続きますが、まだまだ自炊で頑張っております!
やはり、キャンプでの修行は、こんなときに発揮できるんですね!
さて、今週はレトルトのスープでパスタを作成!
手抜き自炊にはまりつつある、だらだら自炊!
鮭のクリームパスタです。
たっぷりブラックペッパーをかけましたが、あまり辛くないのでやっぱりタバスコをかけて食べる!
こちらは定番のミートソース。普通です。
タバスコをかけて食べると、ミートソースと同色なのでどのくらいかけたか判らず、物凄く辛かったです!
こちらは、自作のスープ。
トマトスープベースでジャガイモ、ズッキーニ、にんじんそして賞味期限切れのカニ缶を使ってのパスタです。
トマト缶を使って作るのですが、4人分のスープが出来てしまうので、半分は未だに冷凍庫で凍っております。
本日は、生姜焼き定食を食しました!
久々の肉です!めっちゃ美味かったです。
やっぱり男は肉ですね!
コメント 0